武汉大学继续教育学院负责人一行到高师中心调研座谈

发布者:殷曼发布时间:2024-05-28

5月28日上午,武汉大学继续教育学院教育培训中心副主任万胜勇、项目主管张世菁和殷冠男来我中心开展调研座谈,高师中心副主任闫若婻及相关同志参加座谈会。

座谈会上,闫若婻副主任对武汉大学继续教育学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的基本情况、承担的高校教师研修项目,也就今年上半年的合作项目取得良好成效表示衷心感谢。

万胜勇副主任对我中心的热情接待表示感谢,简要说明了此行调研目的。张世菁老师主要汇报了今年3月广西高等学校青年教师教学业务能力提升计划区外名校随堂听课项目情况,并对项目实施提出新的思路和建议。

随后,双方围绕如何进一步做好高质量教师研修、加强教师教学能力提升等方面进行交流。双方表示,要进一步加强交流合作,利用研修品牌优势,推动高校资源共建共享,发挥各高校优势强强联合,加强合作协同共进,持续推动高校教师教育高质量发展。