高师中心召开秋季学期开学工作推进会

发布者:殷曼发布时间:2023-09-08

9月7日下午,高师中心召开秋季学期开学工作推进会。会议由中心专职副主任赖仿主持,中心全体人员参加会议。

会议首先传达学习了学校2023年发展与改革研讨会会议精神。与会人员认真学习了校党委书记贺祖斌在会上作的题为《自信自强建设国内一流大学 奋力书写建设教育强国的广西师大答卷》的讲话精神和校党委副书记、校长孙杰远在会上作的题为《紧抓学校高质量发展核心要素,全面推进“双一流”建设内涵式发展——广西师范大学画像分析》的主题报告。

会上,赖仿从“专题建设、青教项目、岗前培训、教资工作、协助工作、内部建设”等方面梳理了本学期的重点工作,并从“提高站位、把准要求、聚焦主业、提升水平、严守底线、做好服务”等方面提出要求,要求把主题教育成果快速转化为工作的思路方法和工作举措,以更高站位、更大力度、更强担当推动中心高质量发展,为新时代学校“1248”总体发展战略的实施和国内一流大学建设作出更大的贡献。