广西高校青年教师教学业务能力提升计划

第一期第三批 班级文化建设活动方案

2014年7月01日

为了促进广西高校青年教师教学业务能力提升计划第一期第三批各班班级文化建设,增强团队协作意识及班级集体荣誉感,加强学员之间的沟通与交流,促进学员之间的团结与友谊,以达到广西高校青年教师教学业务能力提升计划的培养目标。经2014年6月23日9至14班班委成员全体会议决定举办“广西高校青年教师教学业务能力提升计划第一期第三批班级文化建设文艺晚会”。

一、晚会时间:2014年6月26日晚20:00至22:00

二、晚会地点:桂林山水大酒店山水会议中心

三、以班级为单位,每班派出2—4个节目,节目内容健康、积极向上,形式不限。节目的演出编排及顺序由班级协调商定,汇总节目单于26日上午提交给1108室工作人员打印。节目单内容包括:演出顺序、演出班级、节目名称、节目类型、表演者。

四、从9—14班的学员中,推选出晚会主持人4名,2男2女。

五、每班推选评委各2名,6个班共12名。评委给演出的每个节目评分,评委不参加本班节目的演出,评委对每个节目的评分以10分计算,每个节目满分共计100分,以节目得分高低评出一等奖三名,二等奖四名,三等奖五名。

六、所有获奖节目由广西高等学校师资培训中心给班级颁发获奖证书。一等奖节目每名奖励200元,共计600元;二等奖节目每名奖励100元,共计400元;三等奖节目每名奖励40元,共计200元。奖励总计1200元。节目奖金归所在班级所有,作为班级文化建设活动的集体经费,由班级生活委员保管,归班集体使用。

七、获奖节目名单在集中培训学习小结时公布并颁发证书及奖励。