重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院负责人一行到高师中心调研座谈

发布者:殷曼发布时间:2023-06-01

6月1日上午,重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院院长莫绍强一行来我中心开展调研座谈。高师中心专职副主任赖仿、副主任陈治萍、曹霞参加了座谈会。

座谈会上,赖主任对重庆电子工程职业学院培训与继续教育学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中心的基本情况、承担的高校教师培训项目、全区中小学教师资格认定服务管理工作、广西高校师资管理研究会以及中心平台建设等工作作了简要介绍。

莫绍强对我中心的热情接待表示感谢,他详细介绍了学院的基本情况,并就充分发挥各校现有资源的优势,搭建培训交流平台高质量开展教师培训等谈了设想和建议。

经过此次交流,双方表示,要以此为契机,进一步加强交流合作,加快推进专家资源共享,积极探讨利用培训品牌优势互设培训基地等,更好地实现双方共赢发展。