高师中心召开全体员工会议

发布者:殷曼发布时间:2023-03-22

3月22日上午,高师中心在田家炳教育书院115会议室召开会议,传达学习学校有关会议精神和布置近期工作。中心专职副主任赖仿主持会议,中心在家全体人员参加会议。

赖仿首先传达了学校全面从严治党暨全面深化“清廉师大”建设工作会议、依法治校工作会议、统一战线工作会议和意识形态与宣传思想文化工作会议、安全稳定工作会议、学生工作会议的会议精神,强调要增强政治意识、大局意识、责任意识,认真落实落细会议要求,进一步创新思路和举措,加强中心党建工作和“清廉高师”建设,努力推动中心落实全面从严治党和意识形态工作要求不断迈上新台阶。

在会上,赖仿结合传达学校迎接新一轮本科教育教学审核评估专家组入校评估工作布置会会议精神,组织全体人员对本科教育教学审核评估相关知识点进行了学习,并就高师中心迎接教育部专家组入校评估工作方案进行讲解和布置。

会议的最后,全体人员围绕中心即将举办的“广西高等学校师资管理研究会第九届会员代表大会暨信息化背景下高校教师发展研讨会”进行分工和研讨,确保本次换届大会换出新气象、新活力。