Banner

桂林理工大学人事处、教师教学发展中心负责人一行到中心调研座谈

2020年12月01日更新:2020年12月01日
分类:新闻动态

 桂林理工大学人事处、教师教学发展中心负责人一行到中心调研座谈


   12月1日下午,桂林理工大学人事处副处长王盛、教师教学发展中心副主任李衡一行5人来中心开展调研座谈,中心主要负责人及相关同志参加座谈会。

  中心主要负责人对桂林理工大学一行的到来表示热烈欢迎,并就中心基本概况、高校教师培训、教师资格证认定管理服务、广西高校师资管理研究会以及教师培训信息化建设等作了简要介绍。他表示,作为自治区一级培训机构,在广西壮族自治区教育厅和广西师范大学双重领导,广西高师中心积极履行“师资培训、组织协调、调查研究、信息交流”职能,主动服务广西高校,促进新时代广西高等教育新发展。同时,中心主要负责人还对桂林理工大学对中心工作的支持表示衷心的感谢。

  桂林理工大学一行对我中心的热情接待表示感谢,王盛和李衡分别介绍了桂林理工大学师资队伍建设发展情况和培训工作。

  会上,双方就高校师资队伍的建设、教师分类分层培训规划以及组织实施等方面进行深入交流,并达成了师资培训合作意向。


座谈会现场