Banner

“桂林旅游学院2020年专任教师转型发展实施计划 第三期(区内)高级研修班”顺利开班

2020年08月05日更新:2020年08月05日
分类:新闻动态

“桂林旅游学院2020年专任教师转型发展实施计划

第三期(区内)高级研修班”顺利开班

 

    由桂林旅游学院主办,广西高等学校师资培训中心(以下简称“高师中心”)承办的“桂林旅游学院2020年专任教师转型发展实施计划第三期(区内)高级研修班”, 于8月4日上午在桂林顺利举行了开班仪式,桂林旅游学院人事处处长李永强、高师中心专职副主任伍尚海出席开班仪式。桂林旅游学院专任教师转型发展实施计划的103名学员参加开班仪式。

    伍尚海主任主持并致词,伍尚海主任首先对参训学员的到来表示热烈的欢迎;介绍了高师中心的定位与基本职能,随后对本次培训的内容作简单的模块讲解,并对本次培训的学员提出严格考勤的要求、做好自身防护的重要性,希望学员们严格遵守,确保在疫情防控情况下研修班顺利进行;最后伍尚海主任祝愿大家学有所成、学有所获。

    会上,桂林旅游学院人事处李永强处长讲话,李永强处长首先感谢高师中心领导和团队为本次培训所做的相关工作,强调疫情防控下的特殊时期学员要更珍惜培训机会,希望每一位学员努力克服外界干扰,通过此次研修努力提升自己,圆满完成研修任务,为桂林旅游学院教师转型发展做出贡献。

    据悉,本次培训为期12天,高师中心为研修班设计的培训课程模块主要包括:十九大教育精神领会、师德师风提升、课程思政教育、教学科研教改论文等相关模块,针对教师转型发展的特点及要求精心设计和打磨,并安排与旅游专业相关的实地参观考察教学活动环节。

开班仪式现场

 开班仪式现场

伍尚海专职副主任主持并致辞

李永强处长讲话