Banner

桂林航天工业学院教务处一行到我校交流师资培训工作

2019年12月08日更新:2019年12月08日
分类:新闻动态

桂林航天工业学院教务处一行到我校交流师资培训工作


125日上午,桂林航天工业学院教务处王国富处长一行到广西高师中心调研,围绕师资培训进行了深入的交流与探讨。

高师中心主要负责人介绍了中心的历史、定位与发展愿景。同时,结合中心的师资培训、组织协调、咨询决策、信息交流等主要职能,介绍了中心目前举办的主要培训项目、承担广西高校教师队伍建设十四五规划编制任务、推进师资队伍建设调查研究等情况。

王国富处长对高师中心功能的积极发挥表示了高度认可与赞赏,并介绍其学校的师资建设情况以及亟待推进的教师培训任务,希望借助高师中心的平台推进其教师队伍的培训,以便更好地迎接学校明年的评估。

座谈会上,双方就教师培训的项目进行了商讨,从项目培训目的、课程内容设置、培训专家遴选、项目培训形式、项目具体实施等方面充分交流发表意见。

经过讨论,双方就教师培训项目达成合作共识,一致表示争取尽快启动培训项目,加快培训项目落地步伐。