您的位置:首页  标签  通知公告  通知

关于申请高校教师资格理论考试证书发放的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-18

各高校教师:
      2012年4月由区考试院组织的申请高校教师资格教育理论考试,其证书已经下发,具体情况如下:
      1、地点在南宁市的高校证书放在区教育厅师范处教师资格认定办公室蓝老师处,请这些学校派人到蓝老师办公室领取,具体包括以下学校:
      广西财经学院、广西大学(包括行健文理学院一起)、广西电力职业学院、广西外国语学院、广西工商职业技术学院、广西工业职业技术学院、广播电视大学、广西国际商务职业技术学院、广西机电职业技术学院、广西建设职业技术学院、广西交通职业技术学院、广西教育学院、广西经济管理干部学院、广西经贸职业技术学院、广西警官高等专科学校、广西民族大学(包括相思湖学院一起)、广西农业职业技术学院、广西师范学院(包括师园学院一起)、广西水利电力职业技术学院、广西体育高等专科学校、广西卫生职业技术学院、广西演艺职业学院、广西医科大学及其附属医院、广西艺术学院、广西幼儿师范高等专科学校、广西政法管理干部学院、广西职业技术学院、广西中医药大学及其附属医院、南宁职业技术学院、邕江大学。
      2、地点在桂林市的高校证书放在广西师范大学的人事处,请各高校派人到广西师范大学行政办公楼3楼领取。
      3、除了上述人员以外,其他人员的证书通过特快邮件方式或者挂号方式于5月16日寄发到所属学校人事部门或者校长办公室。
      请大家互相转告!

广西高等学校师资培训中心
                                                                            2012年5月18日