Banner

关于召开全区高校职称申报系统使用培训会议的补充通知

2008年07月03日更新:2008年07月03日GXTTC
分类:新闻动态
各高等学校:
 
      根据广西壮族自治区教育厅桂教办[2008]236号文 件“关于召开全区高校职称申报系统使用培训会议的通知”精神,本次会议定于2008年7月14日—16日在玉林师范学院召开,13日报到,17日离会。现将有关事项补充通知如下:
      一、本次培训会议会务费:参加培训会议的代表需交会务费560元/人。
      二、全体代表在会议期间统一由会务组安排食宿,费用自理,住宿费95元/间(双人标准间)。
      三、7月10日前务必将参加培训会议人员名单发送到gxpx2005@126.com
      四、如有不详事宜请直接与会务组联系:广西高等学校师资培训中心电话:0773—5845583,5823286,5828658(传真),联系人:黄幼中(手机13317739330),黄金顺(手机13317731221)。
  
           特此补充通知。
 
                                                                                  广西高等学校师资培训中心
                                                                                      二00八年六月三十日