您的位置:首页  培训报名  广东肇庆市骨干教师高级研修

广东肇庆市中学骨干教师高级研修班培训方案

发布者:系统管理员发布时间:2007-01-27

初中骨干教师高级研修培训计划

一.  培训时间与培训方式:
    一年。采取集中学习和在职研修相结合方式进行。
    (一)集中学习阶段:在广西师范大学进行, 时间为大月一个月。
    (二)在职研修阶段:由学员回单位进行, 时间为一年。
    (三)拟将学员结业论文汇集成册, 论文集供学员今后教学科研参考、集思广益, 成本费由学员自理。
二.  集中学习阶段培训内容(略)
三.  培训结业:
    (一)培训内容考核
    1. 每门课程(包括教学实践)学习结束, 均有考核成绩, 考核成绩由任课老师定。
    2. 凡学时数少于24课时的课程, 原则上以考勤代考核。
    (二)培训总结与论文
    1. 集中学习阶段结束时, 每个学员必须撰写一篇培训总结交到市教育局。
    2. 在职研修阶段内, 每个学员须撰写一篇学科培训结业论文, 要求于培训完后的6个月内完成前完成。
    (三)培训结业证书
    凡按规定完成研修任务, 经考核合格者, 由我中心颁发相应高级研修班结业证书。

广西高等学校师资培训中心